gesichterparty.de - zurück zur Startseite

Wie kann ich eine angelegte Gruppe wieder löschen?

  • Gruppen löschen kannst du über den Punkt „Gruppe verwalten“ hierzu dürfen maximal 3 User in deiner Gruppe sein! Eventuell musst du vorher User aus der Gruppe verbannen.


Zufallsbild :-)
1724846