gesichterparty.de - zurück zur Startseite

Ich will meinen Account löschen.

  • Um deinen Account bei gesichterparty.de zu löschen, musst du rechts im Benutzer-Menü auf den Schraubenschlüssel (Deine Benutzereinstellungen) klicken und dann unter "Weitere Einstellungen..." auf den "Profil löschen" Button klicken.

    Zur Sicherheit musst Du dort Dein aktuelles Passwort eingeben. Danach bekommst du eine E-Mail mit einem Link zugeschickt. Sobald du auf diesen Link geklickt hast, wird Dein Benutzerprofil bei gesichterparty.de gelöscht.

    Überlege diesen Schritt gut, da dadurch alle Deine Daten (Profil, Buddys, Bilder, Blog, etc.) unwiderruflich gelöscht werden. Zur Sicherheit wird dein Benutzername danach für die Registrierung gesperrt.

    P.S. Die oben genannte E-Mail wird aus Sicherheitsgründen an die E-Mail Adresse gesendet, mit der Du Dich bei gesichterparty.de registriert hast!


Zufallsbild :-)
1726760